b9acb275a39dd5b7

«Не обманывайте!»: Кличко хочет оплатить новые, но честные анализы Порошенко и Зеленского

Владимир Кличко, брат мэра Киева Виталия Кличко и известный украинский боксер, не верит результатам анализов на присутствие алкоголя и наркотиков в организме, которые сдавали кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

По словам Кличко, в свою бытность спортсменом, он сдал сотни таких анализов и знает, что их результаты могут появиться не ранее, чем через 48 часов после сдачи.

«Я, как спортсмен, прошедший 30-летний путь и сдавший сотни таких анализов, знаю, что, после сдачи анализов крови или урины, на протяжении пары часов нельзя выложить это в соцсетях и показать, что я чистый, это нереально сделать, нужно хотя бы 48 часов потратить на это… Не обманывайте себя и нас, граждан Украины, которые хотят выбрать «чистого» президента», — заявил он.

Боксер предложил кандидатам не обманывать граждан Украины, занимаясь подобной «кустарщиной», а сдать анализы на профессиональном уровне.

«Я предлагаю покрыть все расходы, связанные с профессиональной, а не кустарной сдачей анализов. Если вы уже потратились на вашу предвыборную кампанию, то я готов покрыть расходы на эти анализы, чтобы мы, граждане Украины, имели чистого Президента. Не только в мочи и крови, но, самое главное, в мыслях. И просьба еще раз: не обманывайте себя и нас, граждан Украины», — подытожил Кличко.

Напомним, ранее Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Эльзы» призвал украинских избирателей хорошенько подумать и не «не дайте подменить смысл — формой».

 

 

 

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий