b9acb275a39dd5b7

Порошенко: «Я всё услышал, Украине нужен сильный президент, а не слабак»

Президент Украины Петр Порошенко вновь записал очередной ролик, в котором обратился к украинцам.

В частности, он заверил украинских избирателей, что услышал их недовольство и сделал выводы.

«Многие высказывается против меня в соцсетях и на телевидении, и у урн для голосования. Я всех услышал. Тех, кто голосовал за меня и тех, кто поддерживал других кандидатов. Сделал выводы!», — сказал Порошенко.

Кроме того, он отметил, что 21 апреля украинцы будут выбирать не только нового президента, но и будущий политический курс своей страны.

«Для этого нужен сильный президент и верховный главнокомандующий. Мы можем очень быстро продвинуться к сильной Европе, но еще быстрее – откатиться под имперскую Россию. Такая угроза есть. Радует, что именно в эти дни выросло количество людей, которые хотят помочь. Выбор 21 апреля – Европа или Россия», — подытожил президент.

В Госдуме РФ прокомментировали заявление Порошенко. Так, заместитель председателя комитета российской Государственной Думы по делам СНГ Виктор Водолацкий отметил, что любой кандидат, который вышел бы вместе с действующим лидером страны во второй тур выборов, ассоциировался бы у Порошенко с Москвой.

Напомним, второй тур выборов президента на Украине состоится 21 апреля. Жителям страны придется выбирать между действующим главой государства Петром Порошенко и актером, продюсером и режиссером Владимиром Зеленским, который победил в первом туре.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий