b9acb275a39dd5b7

Мураев призвал избирателей портить бюллетени, а не голосовать за кандидатов

Лидер партии «Наши» Евгений Мураев на своей странице в Facebook, что если избирателям не нравится ни нынешний президент Петр Порошенко, ни победитель первого тура Владимир Зеленский, то во втором туре они могут прийти на выборы и заполнить бюллетень таким образом, чтобы он оказался недействительным.

Мураев подчеркнул, что если во втором туре граждане отдадут голос за Порошенко, то следующие пять лет его «безумной, кровавой, жадной до любых денег власти» страна просто не переживет.

А когда Зеленский, по его словам, открывает рот, то становится похож на того же Порошенко. Особенно после его встречи с представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером.

Неслучайно, добавил политик, в кинобазе Netflix вдруг появился сериал Зеленского «Слуга народа», а в политическом лексиконе самого артиста — одобрительные слова по поводу Мирового Валютного Фонда, и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун и НАТО.

«Убийца дракона сам становится драконом еще до окончания схватки», — подытожил Мураев.

«Поэтому если вам лично нравится Зеленский — голосуйте за него. Если не нравится, как мне — можно заполнить бюллетень так, чтобы он считался недействительным. Это тоже проявление гражданской позиции. И в таком случае он точно не будет заполнен вместо вас теми же руками, которые вытащили во второй тур худшего и самого ненавидимого президента в истории Украины», — добавил он.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий