b9acb275a39dd5b7

В Киеве «сепаратисты» избили экс-россиянина

Режиссер, выходец из России, переехавший в Украину, Юрий Грузинов пожаловался, что его избили «сепаратисты» за вопрос, почему они так любят Россию.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбук.

«Я люблю рашку!» — с такими словами мне разбили лицо на Печерске — ждите следователей, ну и тому подобное, кстати, огромный привет — охраннику-полицейскому с номером 24963», — написал он.

Грузинов рассказал, что инцидент произошел в кальянной «Брайтон Бич» в Печерском районе столицы. Он уточнил, что драка в кафе возникла из-за звучащей русской музыки.

«Сидим в кафе, играет русская музыка. Один трек, второй, третий, я положил рюкзак на стол, за которым мы сидели. Подошла официантка и в приказном тоне сообщила, что я должен убрать со стола рюкзак, так как это правило заведения. Я попросил показать, где это записано, мне сообщили, что это негласное правило!» — передала слова Грузинова беседовавшая с ним украинская журналистка.

В ответ режиссер пожаловался на российские песни, звучавшие в кафе.

«И тут чувак как заорет: «Я люблю рашку!». Я попытался спросить у него, за что конкретно? Пока я задавал вопрос, совсем другой муфлон, со стороны врезал мне с размаху и свалил!», — отмечается в сообщении.

По словам Грузинова, после избиения он обратился в больницу и ему наложили швы.

Отметим, Грузинов снимал документальные фильмы об украинском госпереворота 2013-2014 гг. Кроме этого, он также вел съемки войны в Донбассе.

Добавить комментарий