b9acb275a39dd5b7

Команда Зеленского обвинила Порошенко в черном пиаре

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обвинила действующего главу государства в черном пиаре, выпустив соответствующее заявление в своем Telegram-канале.

В обращении говорится, что ранее работающий с Зеленский нардеп Сергей Лещенко сообщал о прибытии на Украину Моше Клугхафта, специалиста по грязным технологиям, который опубликовал на своей странице несколько фотографий из Киева, однако позже их удалил.

«Действующая власть в агонии делает ставки на «черных» политтехнологов, главная цель которых — раскол общества и страны перед выборами с помощью негатива, фейков и вбросов в социальные сети лживых новостей», — говорится в сообщении команды Зеленского.

Кроме того, в Telegram-канале «Зе-команды» распространили видео, где рассказывается, что такое грязные технологии и как они применяются на практике.

Отметим, что Клугхафт — израильский политтехнолог, специализирующийся на чёрном пиаре, провокациях, личных атаках и оскорблениях.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил информацию Лещенко и рассказал, что за 2 недели консультаций Клугхафт получил от Порошенко порядка полумиллиона долларов.

Напомним, сегодня ЦИК Украины официально утвердил дату второго тура выборов президента страны – 21 апреля. Также в ЦИК рассказали, что официальная агитация для кандидатов в президенты будет разрешена с завтрашнего дня, 8 апреля.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий