b9acb275a39dd5b7

Фарион с «улыбкой на устах»: Русскоязычные рабы и оккупанты не должны получать образование и работу

Экс-нардеп от «Свободы»  Ирина Фарион заявила, что на Украине нет русскоязычного населения. По ее наблюдениям, эти люди – «либо рабы, либо оккупанты».

Фарион в эфире телеканала «ИнТВ», рассказав, что представляет из себя русскоязычное население, предложила лишить его образования и работы, и делать это » легко и просто с улыбкой на устах».

«У нас слабая нация, которая позволяет себе унижать. И у нас тут еще заявляют о каком-то праве русскоязычного населения. У нас нет русскоязычного населения. Это или рабы, или оккупанты. И все», – заявила она.

Фарион при этом привела примеры Италии, Франции, Испании, где от украинских заробитчан требуют знания языка.

«Поэтому эти люди, если не знают украинского языка, не должны получать образование и работу. Всё будет просто и легко, и это надо делать с улыбкой на устах», – предложила Фарион.

Напомним, ранее Фарион потребовала не допустить во второй тур и посадить в тюрьму кандидата в президенты Владимира Зеленского за использование им русского языка в видеообращении к избирателям. 

Также Фарион рассказывала как следует общаться с русскоязычными украинцами. Она напутствовала единомышленников не вести с ними никаких дискуссий, а просто снимать туфли и давать им «по роже».

Добавить комментарий