b9acb275a39dd5b7

Порошенко сфальсифицировал первый тур выборов: отчет официальных наблюдателей

Сегодня на информационной площадке ГолосUA несколько общественных организаций-официальных наблюдателей за выборами и Украинский Союз воинов-афганцев провели сенсационную пресс- конференцию: в течение 40 минут со ссылками на факты и документы наблюдатели изобличали Порошенко в фальсификации первого тура выборов и объясняли как он «украл» у Тимошенко 480 000 голосов, выбив ее таким образом из президентской гонки.

Содержание докладов на пресс-конференции идет вразрез с официальными заявлениями ЦИК и ОБСЕ о «демократичности и справедливости» проведенного голосования. Похоже, Петр Алексеевич заработал себе еще одну уголовную статью — нарушение законодательства о выборах…

Кстати, если Юлия Тимошенко заявит о совершенном против нее преступлении, а следователи докажут факт «кражи» у нее голосов избирателей и фальсификацию результатов первого тура, то выборная кампания, независимо от того, кто победит во втором туре, потеряет всякую легитимность.

Однако, все это не снимает с нас обязанности прийти 21 апреля на избирательные участки и проголосовать против Порошенко.

С отчетом наблюдателей любой желающий может ознакомиться на сайте.

  • Источник

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий