b9acb275a39dd5b7

Пьяные пассажиры устроили погром в плацкартном вагоне украинского поезда

Компания пьяных украинцев превратила в пытку путешествие пассажиров украинского поезда. Распивание спиртных напитков и хоровое пение с импрвизированными музыкальными инструментами закончилось еще и погромом вагона.

Об этом сообщил в соцсети украинский оппозиционный политик Алексей Журавко, прилагая видео, снятое одним из незадачливых попутчиков пьяной компании.

По данным политика, пострадавший поезд перевозил жителей Западной Украины.

«Из ужасной картины видно, что во всех купе пребывало самое настоящее быдло, которое позагаживало стены, столики, окна, полы, накидало горы мусора, упаковок, бутылок. Видать «бандеровские ковбои» что-то или кого-то «не поделили», вследствие чего поразбивали окна и лампочки в туалете и тамбуре.

Из увиденной картины становится понятным, в каком ужасе пребывали все время поездки те пассажиры, которые не входили в состав бандеровской банды, и хотели спокойно доехать до пункта своего назначения. Но им этого не дали.

А ведь еще недавно такое в Украине было невозможно. На железной дороге была дисциплина, порядок и законность. Работала железнодорожная милиция. А как теперь видно, такой милиции или полиции уже не существует. Получается, что не Европа, а «Дикий Запад» ворвался в Украину, сделав беспомощными и беззащитными всех нормальных граждан, особенно женщин, детей, стариков и инвалидов», — написал Алексей Журавко в аннотации к видео.

Добавить комментарий