b9acb275a39dd5b7

Мустафа Найем сравнил себя с Путиным

Рупор Майдана возмутился «грязными технологиями» президента Порошенко, во фракции которого состоял последние пять лет. Как известно, пару месяцев назад Найем покинул БПП – по рекомендации американского посольства, и теперь нещадно критикует бывшего работодателя за соглашательство и сдачу идеалов майдана

Пуштун обозвал своих бывших побратимов психами за борды, которые предлагают украинцам во втором туре сделать выбор между Порошенко и Путиным.

«Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, это уже последняя стадия нарушений или есть еще смысл послать за нарядом скорой психиатрической? Слушайте, если вас там всех взяли в заложники, намекните, мы хоть будем знать», — гневается ветеран майдана.

Он предположил, что у сотрудников АП совсем плохо с адекватным восприятием действительности, а также намекнул, что Главком только делает вид, что сражается с пятой колонной Кремля. «То есть, Труханов, Кернес, Медведчук, Бойко, Ставицкий, которых вы лично крышевали и крышуете – это герои национально-патриотического движения?», — укоряет активист украинского президента.

Найем сообщил, что не испытывает симпатий к Зеленскому, который темнит в вопросе отношений с РФ. «Но, если я не хочу поддерживать ваше воровство, лицемерие и обман – я тоже Путин? Вы серьезно?», — горячится бывший журналист «Украинской правды». Также он напомнил, что 60% военнослужащих, которые не поддержали своего командира на «передке», а значит, тоже могут зваться коллективным Путиным.

Бывший член БПП, требуя от Порошенко больше посадок несогласных и оправдания «Одесской Хатыни». Депутат призвал гаранта уволить плоских технологов, которые довели его до ручки. Он заявил, что Моше Кругхафт, которого Петр Алексеевич выписал из Израиля, ничем не отличается от Манафорта и Шувалова, еще в 2004-м поделивших Украину на три сорта. «В конце концов, это опасно», — предупреждает майданный бариста.

«Устали? Проиграли? Не получается? Это не конец жизни. Уйдите в сторону, создавайте коалицию и отстаивайте свои взгляды в оппозиции. Да, не будет возможности столько воровать, не будет у вас столько эфиров и очередей в приемной. Но это нормальная практика, так живет весь цивилизованный мир», — издевательски советует непьющему русскоязычному кандидату один из майданных заводил.

Однако, зашкаливающий пафос предводителя «кастрюлеголовых» вызвал ответную реакцию даже у тех, кто по призыву Мустафы вышел на улицу в 2014-м

Юлиан Ойфа: «Если честно, то вы уже задрали поливать грязью Порошенко. Вы 5 лет вместе з Лещенко были в БПП. Так? По вашему, проблемы на которые вы указываете у Порошенка появились только после того как вы перешли под крыло нового папика?»

Vladislava Gukova: «Нет, Вы не путин, вы всего лишь один из тех, кто усиленно формировал инфополе ненависти и беспросветной неприязни к любой власти, кто способствовал приходу марионетки. И теперь у всей Украины именно такой выбор, как на картиночке».

Добавить комментарий