b9acb275a39dd5b7

Порошенко сдал анализы липовой антидопинговой организации

Эпопея с анализами кандидатов в президенты продолжается. Петр Порошенко явно «подсел на иглу» и в очередной раз сдал анализы специалистам из VADA — спортивного антидопингового агентства, которое порекомендовали Главкому братья Кличко и даже оплатили расходы из своего кармана.

Правда, забор биоматериала гаранта проходил в обстановке строжайшей секретности, улицы вокруг НСК «Олимпийский» были перекрыты госохраной, а журналистов допускали только по спискам, утвержденным в АП. После секретных манипуляций с иглой и контейнером для забора жидкостей, президент на десять минут вышел к прессе. И объявил, что регулярно сдает анализы ради нации, которой нужен трезвый президент, не имеющий зависимости от алкоголя и наркотиков. Главком явно следует в русле новой стратегии, согласно которой против президента-трезвенника выступает клоун-наркоман.

«Это не прихоть, это абсолютно необходимая и важная процедура, чтобы наша 45-миллионная нация имела твердые убеждения и доверие к тому, что у нас президентом и верховным главнокомандующим не сможет стать человек, имеющий зависимость от наркотиков или от алкоголя», – сказал сам Порошенко.

Представители VADA в свою очередь рассказали, что украинский лидер сдал мочу на анализ, «все разлив сам по контейнерам А и В, упаковал, и эти пробы будут отправлены в США». Сразу вспомнился Ющенко, который после «отравления диоксином» доверял проверку своего биоматериала только врачам Германии и Австрии, но ни разу не сдал анализы украинским специалистам, опасаясь, что они не найдут следов яда в организме оранжевого президента. Американские врачи пообещали сообщить о пробах Порошенко через 5 дней, поскольку на исследования содержимого внутренностей Главкома понадобится от 48 до 71 часов.

Однако, весь прикол состоит в том, что Порошенко снова схитрил и отлил не в ту баночку. Анализы он сдал не Всемирному антидопинговому агентству, которое называется WADA, а волонтерской структуре с похожим именем — VADA. «Это никто, зарабатывают, как могут»,- объяснил блогер Сергей Саливон. Эту же информацию подтвердил и директор частной клиники «Евролаб», телеведущий Андрей Пальчевский. Он заявил, что Петр Порошенко и Владимир Кличко манипулируют названиями организаций. Журналист опубликовал видеозапись, продемонстрировав сайт Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое занимается проверкой спортсменов на допинг по всему миру. А Владимир Кличко предложил кандидатам в президенты сдать анализы в другой организации под аналогичным названием VADA — Добровольная антидопинговая ассоциация. По словам Пальчевского, она не имеет никакого правового статуса.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий