b9acb275a39dd5b7

«Это дно!». В штабе Зеленского намерены обратиться в полицию из-за ролика Порошенко про ДТП с конкурентом

Штаб кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского готовит заявление в правоохранительных органов по поводу ролика конкурента по выборам, в котором Зеленского сбивает фура.

«Это моральное давление на нашего кандидата. Это преступление, не говоря уже о моральном аспекте, ведь такой ролик от команды действующего президента (Порошенко —  ред.) — дно», — заявил руководитель предвыборного штаба Владимира Зеленского Иван Баканов.

Вместе с тем он заверил, что моральный дух их команды подобным не сломить.

Накануне вечером в Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко, появилось видео, на котором фура сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского. Ролик был опубликован проектом «Европейское будущее Украины», который запустил действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко.

Видео было смонтировано на основе рекламного ролика кандидата Зе, который вышел в этот же день утром, и в котором Владимир Зеленский призывает украинцев к объединению и провозглашает конец  «старой эпохи».

Тем временем, авторы проекта спешат оправдаться за дикое видео, которое появилось на их ресурсе. Ролик может быть «актом диверсии» со стороны некоторых сотрудников ресурса.

«Еще нет достоверной информации. Это может быть какая-то подстава. Поэтому пока не можем комментировать… Это видео сделал какой-то волонтер, а администратор (занимается каналами в Telegram и Viber — ред.) решил его залить», — рассказали Styler представители проекта.

При этом собеседники добавили, что никакого отношения непосредственно Петр Порошенко и его предвыборный штаб к этому скандальному ролику не имеют — он был создан и залит в социальные сети без их ведома.

 

 

 

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий