b9acb275a39dd5b7

«Друг детства» Зеленского сбежал с пресс-конференции, где собирался обнародовать на него компромат

«Друг детства» Владимира Зеленского и сооснователь «95 квартала» Денис Манжосов сбежал с объявленной ранее пресс-конференции, на которой он собирался «рассказать всю правду» о Владимире Зеленском, то есть, обнародовать на него некий компромат.

Манжосов объявил пресс-конференцию, на которой обещал рассказать «всю правду про Зеленского». Мероприятие было запланировано на 15:30 и должно было продлиться час. На YouTube-трансляции пресс-конференцию ожидало более 1200 человек. Кроме того, в пресс-центре пребывали более 15 камер и 30 журналистов. Однако с 15:30 до 16:30 — в зарезервированное организаторами время — его в пресс-центре агентства «Украинские Новости» не было, сообщает издание «Страна».

Директор «Украинских Новостей» Денис Иванеско заявил, что Манжосов был в зале еще за час начала, однако затем вышел покурить, после чего сел в неизвестный автомобиль и уехал. 

«Спикера не будет. Господин Манжосов прибыл в этот зал за час до пресс-конференции, осмотрел зал и вышел покурить во двор. Потом сел в такси и уехал», — рассказал директор «Украинских новостей» Денис Иванеско.

Эту же информацию подтвердил журналист «Украинской Правды». Последний утверждает, что Манжосов приехал за 45 минут до начала. Потом вышел, сел во внедорожник и уехал в сопровождении нескольких человек.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: «Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов».

 

А приблизительно около 16:00 в полицию поступило сообщение о минировании «Украинских Новостей», однако ни адреса, ни другой информации заявитель не сообщил, поэтому дирекция пресс-центра отказалась от эвакуации.

Денис Манжосов — друг детства Владимира Зеленского и сооснователь «95 квартала», который ушел из компании в 2013 году.

В школьные годы он был лучшим другом Зеленского и сидел с ним за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН «95-й квартал». Именно на ее основе потом появилась «Студия Квартал 95».

Причина ухода — бизнес-конфликт с Владимиром Зеленским за право влияния в «Квартале». После того, как Манжосов покинул студию, он ушел в «сольную карьеру» — стал тамадой на свадьбах, открыл агентство по организации торжественных событий.

С момента размолвки с Зеленским Манжосов почти не комментировал того, что произошло между артистами.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий