b9acb275a39dd5b7

«Позорно ворвался в эфир». Телеканал «1+1» подает в суд на Порошенко

Генеральный директор группы «1+1 media» Александр Ткаченко заявил, что телеканал намерен подать в суд на действующего президента Украины Петра Порошенко.

На своей странице в Facebook Александр Ткаченко отметил, что причиной иска станут обвинения в адрес канала и случай, когда Порошенко «позорно ворвался в эфир частной кампании, пользуясь статусом главы государства».

«Вы, пане Президент,  думаете, что мы — лохи? Не-а. И вашими истериками, что выбирают Главкома, — нас не купить. Выбирают — доверие. К Главкому. А доверия-то как раз к вам — и нет. Есть презрение и отвращение. А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили — и все мимо реальных фактов, mais — excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы — не заработали. Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, — это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт — ещё 9 дней осталось…», — написал Ткаченко.

Ранее шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко поспорили в прямом эфире телеканала «1 + 1» из-за предстоящих дебатов. После словесной перепалки шоумен бросил трубку. Порошенко пришел на эфир без приглашения, чем удивил публику и ведущих, однако, отказывать ему в участии в программе не стали.

Добавить комментарий