b9acb275a39dd5b7

Племянница Коломойского предложила Филатову покаяться, а он в ответ ее обматерил

В социальной сети Facebook вчера, 12 апреля, вспыхнула стихийная перепалка между мэром города Днепропетровск Борисом Филатовым и девушкой, назвавшейся племянницей украинского олигарха Игоря Коломойского.

В комментариях Дарья Воронцевич предложила Филатову «покаяться» и попросить прощения за то, что он агитировал за действующего президента Петр Порошенко.

«Игорь Валерьевич добрый, он все поймет, и президент Зеленский вас великодушно простит. И все – не надо никаких новых майданов и переворотов», – написала она.

На это предложение Филатов разразился отборной бранью.

«Так, тебя, м@ндовошка, никто не спрашивал. Ты кто такая вообще, чтобы мне советы давать? И когда открываешь свой поганый рот, то должна понимать, что может сразу прилететь, как мечтала», – ответил он.

В ответ девушка назвалась племянницей Коломойского.

«Я племянница Игоря Валерьевича, хотела вам посоветовать, как лучше поступить (на мой взгляд). Очень жаль, что вам мой совет пришелся не по душе, и вы начали с оскорблений», — написала она.

На данный момент публикация, как и комментарии удалены, однако наиболее предприимчивые пользователи соцсети успели сделать скриншоты.

Добавить комментарий

Adblock detector