b9acb275a39dd5b7

В штабе Зеленского рассказали о безальтернативности Минских соглашений

Спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что сегодня невозможно провести демократический избирательный процесс на оккупированных территориях Донбасса.

«Что касается войны на востоке и минских соглашений, действительно, «Минск» – не идеальный, с ним много вопросов. В течение многих месяцев этот вопрос буксует, но, к сожалению, никто не может предложить другой альтернативы. К минскому процессу привязаны все эти санкции, которые сегодня действуют в отношении Российской Федерации, и поменять весь этот процесс будет очень трудно», – сказал Разумков.

При этом он добавил, что минский процесс вполне приемлемый, несмотря на его несовершенство.

«Другой вопрос, что Россия все, как всегда, пытается перевернуть с ног на голову и пойти в обратном порядке – сначала проведя выборы. Это можно назвать, как угодно, но провести сегодня демократический процесс на оккупированной территории просто невозможно», – убежден спикер штаба Зеленского.

Поэтому единственный путь решения конфликта на Донбассе – совместные дипломатические действия Украины и международных партнеров, отметил Разумков.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий