b9acb275a39dd5b7

В ожидании пока Порошенко «накричится на стадионах и насдается анализов». Зеленский записал новое видеообращение к своему конкуренту

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, пока его конкурент на выборах 21 апреля действующий президент Петр Порошенко бегает по телеканалам, кричит на сдадионах и увлекается пересдачей анализов, записал к нему новое видеообращение.

В нем кандидат напомнил, что вместо всего этого Порошенко не мешало бы заняться более важными вещами, которых от него ждет украинское общество, а именно, в частности, посадить воров Свинарчуков, освободить украинских моряков и наказать убийц активистки Екатерины Гандзюк.

Свое обращение Зеленский распространил в социальных сетях.

«Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от «я услышал» перешли к «я сделаю». А именно: посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков [Гладковских] и вспомнили о том, о чем вы забыли — о наших пленных моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут, пока вы набегаетесь по каналах в поисках Зеленского, насдаетесь анализов и накричитесь на стадионе», — сказал Зеленский в новом видео.

 

Добавить комментарий

Adblock detector