b9acb275a39dd5b7

Денис Пушилин в новом образе вручил награды военнослужащим НМ ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин сегодня, 15 апреля, вручил государственные награды военнослужащим Народной милиции. В этой новости не было бы ничего удивительного, такое в Республике случается довольно часто, если бы не новый образ главы: Денис Пушилин предстал перед военными в довольно странном коричневом костюме и кепке – то ли полувоенного, то ли охотничье-рыболовного образца.

«Здравия желаю, товарищи военнослужащие! Я рад сегодня быть здесь, на южном форпосте Донецкой Народной Республики! Могу с уверенностью сказать, что вы с честью справляетесь с поставленными задачами. В своей ежедневной работе вы проявляете героизм. Благодарю вас за то, что остались верны себе и своей Родине! Сегодня хотел бы наградить вас, настоящих героев. Эти награды – знак того, что народ Донецкой Народной Республики глубоко ценит ваш подвиг!» – обратился к военнослужащим Денис Пушилин.

Знаком отличия «Георгиевский крест» IV степени были награждены 14 военнослужащих 9-го Отдельного гвардейского штурмового полка морской пехоты, трое из них – посмертно.

Собравшиеся почтили минутой молчания память бойцов, павших в боях за защиту Донецкой Народной Республики. Затем глава государства поздравил военнослужащих с заслуженными наградами.

«Поздравляю вас! Мы обязаны дойти до победы! Другого не дано!» – сказал Денис Пушилин.

Фото главы Республики в новом образе и военных наград выложены пресс-службой Пушилина на его персональном сайте.

Добавить комментарий

Adblock detector