b9acb275a39dd5b7

«Если я зайду на твою территорию, то я буду стрелять по всем, кого увижу!» Украинский солдат готов убивать мирных граждан

В сервисе «Чат-рулетка» – видеочат-онлайн – произошла случайная встреча россиянина и украинского военного. Росcиянин записал этот весьма интересные диалог, который наглядно демонстрирует, как «фашизма в Украине нет».

Россиянин спрашивает украинского военного, будет ли он стрелять по мирным жителям, если увидит их в свой прицел.

«Не хрен лазить», – отвечает украинец.

«Ну почему? А если человек там живёт? Ты же можешь определить, человек в форме или в гражданке? Что же ты по гражданским тоже стрелять будешь?» – удивляется россиянин.

«Ну… если надо, буду», – отвечает «воин света», даже не понимая, в чём проблема.

«Погоди, но ты же солдат!» – россиянин даже не понимает, как такое возможно.

«И шо?» – спокойно отвечает украинский военнослужащий.

«Но подожди, ты же солдат, стрелять по мирным – это же воинское преступление! Это – военное преступление, стрелять по мирным! Одно дело, когда ты воюешь с солдатами, это, согласен, но с мирными…», – не унимается его собеседник.

И уточняет, что одно дело – случайные жертвы среди мирного населения, а совсем другое дело, если солдат видит в прицеле мирных граждан и все равно по ним стреляет.

Вопрос явно ставит украинского солдата в тупик, и он вдруг заявляет:

«Не бывает войны без потерь!»

И тут же начинает развивать свою философию: «Смотри, есть гражданские свои, а есть гражданские чужие».

То есть, он намекает на то, что украинские солдаты могут стрелять по так называемым «чужим гражданским». То есть, жителям Донбасса, где идет война. И тут же развивает тему:

«Ну, смотри. Донбасс – это Украина? Если я зайду на твою территорию, то я буду стрелять по всем, кого увижу! Догоняешь? А тут я еще разбираюсь – свой, чужой…».

И тут этот украинский «воин» неожиданно получает вопрос, который ставит его просто в ступор.

«Но ты же не зашел на мою территорию, ты на своей территории воюешь! Там живут твои же украинцы», – внезапно говорит россиянин.

«Пока да», – соглашается «ВСУшник».

«Ты будешь своих украинцев убивать?» – спрашивает россиянин.

«Если он пойдет против меня – да!» – отвечает украинский солдат.

«Мирный человек идет просто с ведром воды. За водой пришел! Ты его будешь убивать?» – удивляется русский.

«Если надо будет – буду!» – непоколебим в своей тупости украинец.

Вот и все. Украинских оккупантов никогда не смущали такие мелочи, как Женевская конвенция, правила ведения боевых действий. Школы, больницы, дома мирных жителей, насосные станции – вот их излюбленные мишени. И этот очередной выкормыш, точнее, выкидыш Майдана, не учивший в школе историю и не знающий, что такое фашизм, не знающий о правилах ведения войны и не имеющий понятия о том, что такое военное преступление, готов убивать всех подряд: стариков, женщин, детей. И убивает.

Тут украинский музыкант, лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк советует помогать  украинской армии. Да, пришлите пару снайперских винтовок ВСУшникам, с ними легче убивать мирных граждан.

Добавить комментарий