b9acb275a39dd5b7

Мустафу Найма облили нечистотами в Одессе (ВИДЕО)

Сегодня нардеп, герой Майдана Мустафа Найем прибыл в Одессу на помощь местным активистам в борьбе за сохранение Летнего театра в Городском саду. Вместо радушного приёма на головы Найема и его соратников, когда они входили в сад, с арки Летнего театра полились из ведра нечистоты.

Об этом сообщила «Украинская служба информации» на своей официальной странице в Facebook.
       
Также киевских гостей забросали резиновыми предметами.

Мустафа Найем сдержанно отреагировал на данный инцидент и продолжил общение с журналистами:

«Нас таким не испугаешь. Это чёткий индикатор того, что мы на правильном пути».

При этом инцидент произошёл без потасовки.

Как сообщили в местном отделе Национальной полиции Украины, злоумышленников уже задержали. Предварительно их действия квалифицируются по статье «Хулиганство».

Помимо этого, полицейские задержали еще двоих мужчин, которые нецензурно выражались в общественном месте. Их привлекут к административной ответственности.

Присутствующий на акции активистов шоумен и автор проекта реконструкции Летнего театра Дмитрий Шпинарев заявил, что на территории Летнего театра никогда не будет торгового центра. А председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, назвав Летний театр кинотеатром, заявил, что здание необходимо срочно спасать.

«Нас тут обливают, оскорбляют, а потом приходите вы и говорите что все хорошо. Вы должны сделать так чтобы вам доверяли! Мы инициируем общественные слушания и общими усилиями Одесса примет решение, каким должен быть Летний театр», — заявил в ответ на это Найем.

«Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Всё, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим», — отметил нардеп.

Резюмируя, он заявил, что надеется, что «одесситы вскоре сменят Труханова, и вскоре это всё закончится».

 

Добавить комментарий