b9acb275a39dd5b7

Слова Порошенко — требуха, не имеющая отношения к реальности. Алексей Пушков о дебатах

Сенатор Алексей Пушков считает, что Владимир Зеленский был убедительней Петра Порошенко в ходе прошедших дебатов на стадионе «Олимпийский» 19 апреля. 

«Он критиковал Порошенко за то, что он уже сделал. И было за что. Но по форме мне кажется эффективней был Порошенко. Президент приобрел определенный ораторский опыт опыт общения с зарубежными лидерами и на международных конференциях, — заявил Алексей Пушков в эфире Россия 24.  — Но тут важней, а кто смотрел эти дебаты. Кому важен напор и игра голосом и разгонка эмоциями — для тех убедительней Порошенко. А люди мыслящие не могли не заметить, что у Порошенко сплошная демагогия. Он говорил о прорыве в НАТО, членстве в ЕС. Но это требуха, которая не имеет отношения к реальности. Поэтому голосов Порошенко эти дебаты не добавят».

По словам Пушкова вопросы Зеленского были интересней, и более продуманные. Правда, олигархическую тему Зеленский мог бы даже усилить, особенно когда ему указывают на связь с Коломойским. 

По мнению Алексея Пушкова, отношение к России у обоих кандидатов все-таки отличаются, не смотря на то, что Зеленского в последнее время обвиняют в том, что он такой же представитель «партии войны». 

«Он не представитель партии войны, так как все представители этой партии объединились вокруг Порошенко. Эта партия нашла себя и реализовала себя через президентство Порошенко. Просто Зеленский понимает, в какой стране он ведет кампанию и не может заявить, что Украина откажется от Донбасса. Сильна русофобия в значительной части общества. Поэтому он ищет формулу для общения с избирателем. Зеленский, я считаю, лишь отыгрывает эту тему. Принципиально тут то, что для Порошенко антироссийская риторика — это его реальная политика. А для Зеленского Россия — это проблема, с которой ему предстоит столкнуться после того, как он станет президентом», — считает Алексей Пушков.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий