b9acb275a39dd5b7

Скубченко призвал сторонников Порошенко помалкивать и в ближайшие годы даже не заикаться о том как плохо в стране

Украинский общественный деятель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко обратился к согражданам, которые поддерживали и голосовали на президентских выборах на Украине за Петра Порошенко.

Он предупредил, что у них нет права на критику того, что будет происходить на Украине после победы на выборах Владимира Зеленского.  В ужасе, в который ввергнута Украина, напомнил он, виноват тот, кого они поддерживали. Ужас этот есть и «вдруг» он не исчезнет. Скубченко напомнил сторонникам Порошенко, что такое состояние вещей в стране все время правления Порошенко их вполне устраивало, а значит, права требовать что-то от Зеленского у них нет, и, как минимум, морального. 

Об этом Скубченко написал в социальной сети.

«Опять страну из майданного болота тянет Юго-Восток: большинство проголосовавших по стране, авансом —за Зеленского.

Те, кто голосовал за Порошенко: ближайшие годы даже не рассказывайте нам, как в стране всё плохо. Плохо в стране вдруг после Порошенко не станет — в стране всё ужасно уже, сейчас. Но вы закрывали на это глаза, позволяли ему грабить и уничтожать страну. Значит, всё устраивает. С Зеленского спросим мы, если он осмелится ничего не менять», — написал Скубченко.

Он также обратился и к том, чьим выбором стал Зеленский.

«Те, кто голосовал за Зеленского: радоваться ещё нечему. От перемены мест олигархов жизнь простого украинца лучше не становится. Но появился шанс. Главное, не позволить этому шансу слиться до уровня президента майдана, иначе — Порошенко-2, а мы и страна опять за бортом героямславы», — отметил Скубченко.

Напомним, вчера, 21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента. ЦИК Украины обработала 96,16% протоколов. Владимир Зеленский пока набирает 73.14%, Петр Порошенко — 24,53%.

Добавить комментарий