b9acb275a39dd5b7

Cослуживцы и жена Алексея Порошенко рассказали, как он спасал Украину в АТО

После поражения Главкома в главной избирательной битве, начала всплывать «окопная правда» о подвигах сына бывшего президента в АТО. Это очередной ход политических банкротов, которые отчаянно пытаюсь мобилизовать остатки патриотического электората.

А заодно нанести новый удар по Зеленскому, которого команда Порошенко обвиняет в трусости и уклонии от службы в армии. В отличие, от наследного принца Алексея Порошенко, который голыми руками останавливал путинские «арматы», оставив дома двухмесячного сына. О скрытом подвиге героя внезапно рассказала его супруга Юлия Порошенко, чьи родственники благополучно проживают в Крыму и принимали участие в референдуме. По словам жены, Алексей Порошенко тайно воевал в Донбассе, чтобы не подвергать опасности отца и всю Украину. Также она опубликовала обращение осведомленного с ситуацией инсайдера.

«Пора, наверное, уже и мне проговориться и поведать о том, что знал еще с лета 2014 года. Тут все предельно просто. Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, что если не дай Бог, он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, так как сам факт пленения сына президента и верховного главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором на армию и население страны», — отметил боец невидимого фронта, служивший якобы вместе с сыном Главкома.

Он рассказал старую байку о том, что Алексей Порошенко воевал инкогнито — видимо, по тем самым документам, по которым его папа ездил на Мальдивы в разгар военной операции на Донбассе.

Впрочем, не проникшиеся пафосом граждане, уверяют, что сын Главкома сменил не только фамилию, но и пол и внешность, чтобы не смущать солдатиков. Но, несмотря на тотальное недоверие украинцев к Главкому, порохоботы продолжают заливать в уши людям прокисшую патоку «перемог»:

«Что сделал Порошенко – документы прикрытия для сына на другую фамилию. Чтобы даже сослуживцы не знали, кто он. Если не ошибаюсь, Алексей был командиром минометного расчета и не в тылу. Минометные расчеты не по тылам и штабам сидят», — уверяет «сослуживец».

Однако, ни на кого больше откровения супруги наследника «Рошена» впечатления не произвели, и пользователи соцсетей откровенно издеваются над мажором:

Ирина Задорнова: «А еще один медбрат пришил ему оторванную ногу! Да, да. Он в своем блоге написал!»;

Сергей Саливон: «Говорят, несколько «Армат» уничтожил голыми руками!

Андрей Сергеевич: Напрыгивал на них сверху с криком казаков-характерников «салаукраине» и заваливал лайном дуло»;

Марк Аврелий: «От одного его богатырского вида, буряты бросали танки, подрывая их напоследок!»;

Sergo Kalichava: «Эх вата, завидуешь! Небось твой Путин не послал дочерей в самое пекло — на фронт, прикрывается призывниками!».П ост о героизме сына Порошенко прокомментировал экс-министр Александр Данилюк из команды победителя президентских выборов Владимира Зеленского.

«Грязи вылилось немало. К огромному сожалению это отражает качество нашей политики. И для семей это зачастую еще большее испытание, чем для самих политиков. И бороться с этим, это как воевать с ветряными мельницами. Но правду в итоге нужно восстанавливать… Удачи!» — отметил он.

Добавить комментарий