b9acb275a39dd5b7

Алексей Гончаренко пугает украинцев «Коломойским великим и ужасным»

Депутат Алексей Гончаренко уже начал готовиться к встрече олигарха Коломойского, которого называют спонсором Владимира Зеленского.

Бывший владелец «Привата» пообещал приехать в страну после инаугурации своего подопечного – нет сомнений, что он отыграется за отжатый «Приват» и не только. Это очень пугает команду Порошенко, но они храбрятся и пытаются юморить в фирменном стиле Гончаренко, который то приходил в ПАСЕ к зеленых перчатках, то требовал от европейских парламентариев носить костюмы химзащиты ввиду токсичности РФ, то клялся пройти с моряками через Керченский пролив «назло Путину». А сразу после победы ЗЕ, экс-доверенное лицо Януковича не исключило, что может работать с командой нового президента – перебегать на сторону победителя для Гончаренко не впервой. Но пока он вынужден оставаться в лодке Порошенко, и пугать украинцев «великим и ужасным ИВК» — по словам нардепа, после избрания президентом Украины шоумена Владимира Зеленского управлять страной будет бизнесмен Игорь Коломойский. Для наглядности одесский депутат развесил на воротах Мариинского дворца плакаты, на которых победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский целуется с бизнесменом Игорем Коломойским. «Господи, помоги мне выжить среди этой смертельной любви!», — такая надпись украшает творение одесского «трупоеда». Соответствующее фото нардеп обнародовал на своей странице в Facebook.

«Открыл возле Мариинского дворца картину поцелуя Зеленского и Коломойского. Президентом выбрали Зеленского, но кто реально президент? Вот вопрос. Я так понимаю, что Мариинский дворец будет переименован в Коломойский. И заживем. Зеленский, по сути, своим поцелуем возвращает к жизни Коломойского. Ждем теперь, какие контрибуции заплатит народ Украины Игорю Валерьевичу», – написал Гончаренко.

Напомним, что 31 марта президент Украины Петр Порошенко заявил, что выходит во второй тур президентских выборов с «марионеткой» Коломойского. Сам же шоумен заявил, что общается с Коломойским только по бизнесу, и не встречался с ним в политический период.

Коломойский – один из богатейших украинцев, совладелец группы «Приват». По данным журнала «Новое время», с состоянием $1,6 млрд он занимает пятое место в рейтинге самых богатых граждан Украины. После Революции достоинства, в 2014–2015 годах, Коломойский возглавлял Днепропетровскую облгосадминистрацию, но из-за конфликта с руководством государства покинул эту должность и переехал за границу. Сейчас живет в Швейцарии и Израиле, но собирается вернуть и отомстить.

Добавить комментарий