b9acb275a39dd5b7

Допились до белой горячки: из пятерых ВСУшников один скончался, другой в коме, остальные в реанимации

Пятеро украинских военнослужащих, возвращаясь из Мариуполя в Мелитополь, допились в поезде до белой горячки. Один ВСУшник скончался, второй упал в коме, трое находятся в реанимации.

Об этом сообщают мелитопольские СМИ.

По словам очевидцев, ВСУшники принялись распивать спиртное как только сели в вагон поезда. В результате один из военных умер в дороге.

Как подтвердил главврач мелитопольской ЦРБ Геннадий Ткаченко, один из военнослужащий сейчас находится у них в состоянии комы.

Ещё у троих началась белая горячка и они устроили дебош на вокзале. Их удалось успокоить и транспортировать в военный госпиталь.

Предполагается, что алкоголь, употребляемый ВСУшниками, оказался некачественным, или же слишком большая доза спиртного была ими принята.

Алкоголь, видимо, оказался некачественным. В результате один из военных умер в дороге, другой с сильным отравлением попал в Мелитопольскую ЦРБ, еще у троих началась белая горячка и они устроили дебош на вокзале, но их успокоили и отправили в военный госпиталь. Насколько достоверны эти факты, выяснить не удалось, но главврач ЦРБ Геннадий Ткаченко подтвердил, что военнослужащего к ним доставили. У него диагностировали отравление неизвестным веществом, алкоголь в крови также был. Мужчину переправили в военный госпиталь.
Источник: http://infocenter-odessa.com

Добавить комментарий