b9acb275a39dd5b7

«Игра с огнем»: Кравчук заявил об опасности, грозящей Зеленскому

Первый украинский президент Леонид Кравчук заявил, что представители старой власти на Украине еще «увлекаются реваншем» и могут попытаться скомпрометировать избранного президента страны Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал в интервью «Громадському».

«Это игра с огнем. Зеленский избран народом. И я лично считаю, что любые негативные посылы в адрес Зеленского являются неуважением к украинскому народу и препятствованием выполнять конституционные полномочия», — подчеркнул Кравчук.

По его словам, любые негативные посылы в адрес Зеленского — это неуважение к украинскому народу. Кравчук также отметил, что знает победившего на выборах кандидата как ответственного человека.

«Если он еще будет слушать команду, людей, которые разбираются в деталях конкретных вопросов, то быстро примет механизмы реализации и влияния. Нет в мире такого президента, который бы знал все», — добавил он.

Ранее Кравчук посоветовал Зеленскому изменить государственную политику в отношении Крыма. Он пояснил, что Киев не признает вступление Крыма в состав России, однако важно налаживать с населением полуострова «человеческие» отношения. Среди необходимых шагов в этом направлении политик назвал снятие всех блокад, а также переход на цивилизованные рыночные отношения по вопросам водо- и электроснабжения.

Добавить комментарий