b9acb275a39dd5b7

«Мы выросли на этих фильмах»: спикер Зеленского высказался о запрещенных артистах РФ

Российские артисты, которым запрещен въезд на Украину, смогут попасть на территорию страны лишь в случае изменения действующего законодательства.

Об этом заявил спикер будущего президента Украины Дмитрий Разумков в эфире телеканала «112 Украина», отвечая на соответствующий вопрос, поступивший от зрителей в студии. При этом он не уточнил, будет ли команда Владимира Зеленского предлагать соответствующие изменения.

«По артистам действует законодательство. Если будут инициированы изменения в него, тогда будет изменена ситуация», — сказал Разумков.

Также спикер Зеленского озвучил свое личное мнение по поводу советских фильмов, указав, что не все из них несут вред и угрозу украинскому обществу.

«Мы все выросли на этих фильмах. И было бы комфортнее, если б мы могли их смотреть. Я не предлагаю продвигать российский кинематограф, который рассказывает про доблесть российской армии, особенно, если она воюет на востоке нашей страны. Я говорю о старых советских фильмах, на которых в том числе вырос я», — отметил он.

Добавить комментарий