b9acb275a39dd5b7

«Иначе Украина умрет во сне». Корчинский призвал украинцев к национально-освободительной войне

Украина находится в состоянии оккупации национальными меньшинствами, которые не любят и презирают украинцев.

Об этом заявил лидер организации «Братство», основатель УНА-УНСО и добровольческого батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский.

Национальные меньшинства, по мнению Корчинского, захватили все ключевые позиции в стране, и спасением от такого порядка вещей должна стать национально-освободительная война.

С призывами к ней Дмитрий Корчинский оставил запись на своей странице в социальной сети.

«В Украине рядом с нами и за наш счет живут те, кто нас действительно, искренне не любят.

Обворовывают нас они из меркантильных соображений. Отбирают у нас язык вполне бескорыстно. Послушных украинцев они презирают. Непослушных — ненавидят.

Все эти годы мы старались не замечать фактов ксенофобии по отношению к украинцам со стороны национальных меньшинств. Больше всего недовольны украинским государством именно те меньшинства, представители которых занимают в ней больше руководящих должностей.

Раньше мы могли скрывать от себя то, что нация умирает, игнорировать болезнь, отбрасывать на позже изучение диагноза. Сейчас, благодаря войне и выборам, реальность открылась во всей своей ужасной простоте.

Спасти нас может только пересадка костного мозга. Или главного. Во всем мире это называется не реформы, не выборы, не борьба против коррупции, но национально-освободительная война.

Независимое Украинское государство было создано совсем не теми, кто за него боролся. Руководится теми, кто его не любит, и населено теми, кому не нужно.

Эта форма существования себя исчерпала. Далее Украина или умрет во сне, или проснется для национально-освободительной войны с присущим этой войне арсеналом, тактикой и методологией.

Все упростилось: есть мы и они, черное и белое, зло и добро, Украина и азиатская орда, рабы и начальство, менты и повстанцы», — заявил Корчинский.

Единомышленники горячо поддержали националистического проповедника.

«Все верно, только война и резать горло спасет нашу государственность», — отозвался, в частности, комментируя призыв Корчинского, Иван Дубей.

Добавить комментарий