b9acb275a39dd5b7

Порошенко: Господь поможет – и я вернусь на должность президента

Действующий президент Украины Петр Порошенко, который потерпел сокрушительное фиаско в попытке стать президенто вторично, заявил, что еще будет баллотироваться на пост президента страны.

Правда, в повторной попытке Порошенко рассчитывает заручиться помощью Господа.

Об этом Порошенко заявил сегодня, 29 апреля, во время визита во Львов.

«Мой украинский народ подарил мне большое счастье – быть эти пять лет лидером всего государства и всей большой нации, а Господь поможет – и я вернусь на должность президента», – сказал он.

Президент призвал украинцев не терять веры в «победу, Украину, армию, веру и язык».

«Это тот государственный фундамент, который позволит нам победить бедность, войти в Европу, защитить членство в НАТО и вывести Украину на то место, которого она по-настоящему заслуживает», – добавил Порошенко.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента, явка избирателей составила 61,37%. Согласно данным обработки 100% электронных протоколов, за основателя и художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за Порошенко – 24,45%.

Порошенко после объявления предварительных данных «Национального экзитпола» сказал, что в следующем месяце покинет пост главы государства, но не уйдет из политики.

Добавить комментарий