b9acb275a39dd5b7

Порошенко грезит о предводительстве многотысячной армии «украиноботов» и снова прощается с Российской империей

Президент Украины Петр Порошенко верует в свой непререкаемый авторитет и в то, что в ближайшее время вокруг него сплотится многотысячна армия «украиноботов».

Главной целью армии «украиноботов» будет сохранение безвиза и курса на ЕС и НАТО. В то же время, будут задачи и попрозаичнее, хотя и не менее важные.

О неотвратимом рождении армии «украиноботов» Порошенко сообщил на акции «Спасибо, Петр» на площади возле памятника Тарасу Шевченко во Львове. Там же он предсказал ворох главных побед, которые еще впереди.

«Главные наши победы впереди! Нас 4,5 миллиона, а будет значительно больше. Каждый день мы будем увеличивать армию украиноботов. Мы защитим безвиз, наше движение в ЕС и НАТО, децентрализацию, реформу украинской школы и тому подобное», — отметил он.

Во время выступления Порошенко также рассказал, что не позволит возвращения Украины в СССР или в Российскую империю.

«Мы не позволим развернуть курс Украины обратно в Советский Союз или в Российскую империю. Украина является европейской нацией и Украина является европейским государством «, — сказал Порошенко.

Он пообещал, что будет твердо стоять на защите достижений Украины и украинского народа за последние пять лет.

«Мы будем поддерживать Украину в продвижении реформ, но мы не дадим остановить Украину на нашем европейском пути», — подчеркнул он.

Напомним, Петр Порошенко сегодня также сообщил, что с помощью Господа рассчитывает вернуться на должность президента.

Добавить комментарий