b9acb275a39dd5b7

«И по свободе нашей с демократией прошёлся красиво». Волонтер Касьянов заявил, что Путин обыграл всех на Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин вчистую переиграл и Петра Порошенко, и Владимира Зеленского, да и всю украинскую государственную идеологию, которой на поверку и нет вовсе. 

Как нет и свободы с демократией, которой так кичилась Украина.

Об этом заявил бывший участник «Автомайдана», известный волонтер АТО Юрий Касьянов.

«Надо признать, что Путин вчистую обыграл не только Владимира Александровича с его мощной идеей выдавать украинские паспорта россиянам, но и всю нашу государственную ура-патриотическую пам-па-рам идеологию. Как оказалось, никакой идеологии и нет. Есть “один народ”. Есть Путин – миротворец и отец родной, с которым надо договориться. И есть простой обмен украинских паспортов на российские и наоборот – до полной нашей с вами ассимиляции…

И по свободе нашей с демократией Путин прошёлся красиво – будьте добры, говорит, Михаила Саакашвили назад в Украину и в украинское гражданство вернуть. Несправедливо с ними поступили!.. И ведь возразить нечего – сами эту несправедливость скушали, не подавились. И войну войной не назвали. И политическую нацию не создали, а так – побаловались примитивным национализмом с факелами, флагами и вышиванками», — написал Касьянов в социальной сети.

«Теперь надо что-то с этим делать. И с Саакашвили надо что-то делать. И с войной, и с гражданами оккупированных территорий, и с нашей идеологией и политической ориентацией. И с Порошенко надо что-то делать. И с самим Путиным. Отсидеться в кустах уже не получиться», – резюмировал он.

Добавить комментарий