b9acb275a39dd5b7

Пляска на костях: на заднем дворе Дома профсоюза в Одессе открыли шашлычную

На заднем дворе Дома профсоюзов в Одессе, в котором в результате столкновений и пожара, устроенного радикалами, 2 мая 2014 года погибли 42 одессита, построили шашлычную, там установили беседку с кирпичным мангалом.

Как сообщают одесситы в соцсети, на месте трагедии 2 мая 2014 года в настоящее время установлена беседка с кирпичным мангалом. Охранник учреждения отпугивает всех, кто пытается сфотографировать или снять это на телефон.

«Во дворе такой уютный уголок с клумбами, столиками и мангалом. Немного контрастирует с фасадом здания, особенно учитывая то, что строительный забор какого-то **** заменили на практически кладбищенскую ограду. Короче, город подготовился к годовщине трагедии. У нас буквально есть все. На любой взыскательный вкус. Внутрь двора «вещественного доказательства» я прошла свободно. И не я одна. Потом появился типа охранник, которому пришлось напомнить, что перед 2 мая журналистов и любопытных будут сотни, а у него проходной двор», — поделилась одесситка.

Председатель Федерации профсоюзов Одесской области, которой принадлежит здание, заявил, что не знает, кто установил мангал, но ничего плохого в этом не видит.

В самом здании сейчас идет ремонт, оно все также принадлежит Федерации профсоюзов.

«Возможно, это строители сделали, но если честно, я проблем не вижу — он никому не мешает», — сказал он.

 

Добавить комментарий