b9acb275a39dd5b7

В Украине предлагают ликвидировать институт нацпамяти Вятровича

Одесский эксперт Дмитрий Спивак потребовал уволить Вятровича и разогнать Институт национальной памяти – из-за того, что он ведет гуманитарную раскольническую работу в украинском обществе.

Об этом руководитель платформы «Национальная стратегия развития» сказал в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE. Он заявил, что политическую импотенцию главного декоммунизатора вылечить можно только радикальными методами в виде кастрации государственного «органа». Спивак отметил, что к бывшего архивариуса СБУ постоянно какие-то проблемы с 8 марта и 9 мая, и хочется ему сказать, что политическая импотенция виагрой не лечится. Если есть какие-то проблемы, оставьте их нам.

«Это наш праздник и мы, нормальные мужчины, всегда будем поздравлять женщин с 8 марта, с днем любви, весны, красоты и так далее. На мой взгляд, Вятрович, который получает 100 миллионов наших с вами денег, не должен придумывать новые праздники».

Эксперт считает, что Институт национальной памяти ведет раскольническую работу в украинском обществе и государстве. И советует новому президенту задуматься о существовании УИНП, потому что «гуманитарная подрывная деятельность внутри страны не менее опасна и болезненна, чем подрывная деятельность внешних наших врагов. Этот Институт надо разгонять», — подытожил руководитель платформы «Национальная стратегия развития».

Добавить комментарий