b9acb275a39dd5b7

Трагедия в аэропорту Шереметьево

В Москве в аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку самолет Аэрофлота, выполнявший рейс Москва-Мурманск. Самолет загорелся при взлете и тут же запросил посадку. По некоторым сведениям есть один погибший. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

«На данный момент следствие располагает информацией об одном погибшем и четырех обратившихся за медицинской помощью», — сообщили в ведомстве. Спасатели продолжают изучать останки хвостовой части самолета, где могут находиться другие погибшие.

Аэрофлот подтвердил информацию о возгорании двигателей воздушного судна рейса SU1492 Москва – Мурманск после посадки в Шереметьево, который вынужденно вернулся в аэропорт назначения по технической причине на своем сайте.

«Есть пострадавшие, количество уточняется, всем нуждающимся оказывается срочная медицинская помощь. Пассажиры покидали борт воздушного судна по аварийным трапам. В настоящий момент создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств происшествия. Оперативно собран кризисный штаб Аэрофлота», — говорится в тексте сообщения.

Добавить комментарий