b9acb275a39dd5b7

«Нужно быть умнее и хитрее Путина». Украинский экономист призвал Зеленского отменить санкции против России

Украинский экономист,  президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко обратился к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом не повторять ошибок своего предшественника Петра Порошенко в отношении России.

Свое обращение Охрименко опубликовал в социальной сети.

Антироссийские санкции, которые вводила власть Петра Порошенко — глупость, которую нужно отменить, отметил Охрименко, поясняя, что они несут вред прежде всего Украине.

Экономист призывает Зеленского также снять не менее глупые запреты и блокады, которые также наносят вред Украине и ничего не дают для победы над Россией.

«Владимир Александрович отмените все санкции против России, уберите ограничение на границе для российских граждан, снимите блокаду ОРДЛО, отмените запреты на самолеты и поезда и за одно фуры из России.

Все эти запреты никакого положительного результаты для Украины не дали. Все это запреты только рекошетом ударили по экономике Украины. А отдельные санкции против России просто смешны из-за глупости их. Так вы никогда не победите Россию, если будете «глупости Порошенко» продолжать. Нужно быть хитрее и умнее Путина, а не делать так, чтобы было выгодно России, а не Украине», — заявил экономист.

Добавить комментарий