b9acb275a39dd5b7

Переполох в погранслужбе: кто-то несанкционированно проверяет выезды Порошенко за границу

Украинскую погранслужбу практически полностью лишили доступа к пограничной базе. Причиной тому стало известие, что кто-то в последние два месяца активно интересовался поездками президента Петра Порошенко и его семьи за границу.

Интерес проявлялся 7 раз, и все разы — несанкционированно.

Об этом в соцсети сообщил украинский журналист, финансовый эксперт и блоггер Александр Дубинский.

«Говорят, в пограничной службе — переполох. За 2 месяца кто-то 7 раз несанкционированно проверял въезды/выезды из страны Порошенко и его семьи. В результате, почти всех сотрудников лишили доступ к пограничной базе, и оставили его только нескольким особенно доверенным лицам», — говорится в сообщении. «Думаю, на днях увидим много интересного о «подорожах» Петьки и Ко», — написал Дубинский.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 2 мая в честь Дня пограничника раздал генеральские звания и ряд наград, говорится в соответствующих указах № 177 и 178.

Глава Госпогранслужбы генерал-полковник Петр Цыгыкал с генерал-полковника получил удостоился самого высшего воинского звания в стране – генерала армии Украины.

Звание генерал-полковника получили первый заместителю Главы ГПСУ Юрий Гресько и замглавы ГПСУ Артур Пименев. Повышение в званиях получил также целый ряд других представителей Госпогранслужбы.

Ранее старейший украинский националист Степан Хмара призвал единомышленников закрыть границы: Порошенко планирует бежать.

Добавить комментарий