b9acb275a39dd5b7

Лукаш заявила о прецеденте: Порошенко вцепился в кресло как вошь за кожух

Все еще пока действующий президент Украины Петр Порошенко очень не хочет покидать президентский пост и уходить из власти.

На излете своего президентства Порошенко предпринимаети неймоверные усилия дабы хоть на миг продлить момент управления страной. Такой одержимости в нежелании уходить не демонстрировал ни один прежний руководитель Украины. На это обратила внимание украинский оппозиционный политик, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. В социальной сети она напомнила как уходили предшественники Порошенко и отметила, что последний вцепился во власть самым нелицеприятным образом — как вошь за кожух.

«Президент Кравчук. Для урегулирования политкризиса ушел на досрочные выборы и проиграл их Кучме.

Президент Кучма. Не воспользовался решением КСУ о третьем сроке и передал власть.

Президент Ющенко. Видя свой низкий рейтинг, тихо закрыл за собой дверь и занялся любимыми делами.

Президент Янукович. Бежал не сопротивляясь. Бежал и от чужих, и от своих.

Президент Порошенко. При катастрофическом пинке от избирателей уцепился за кресло, как вошь за кожух. Такого отчаянного упорства современная Украина еще не знала.

Вся свиноферма зычно визжит, уцепившись за бюджет и мандаты/должности.

Не так я представляла себе достоинство.

Это не власть. Это паразитизм. Эти существа умеют жить, только высасывая жизнь из страны и бюджета. Без этого они просто погибнут.

Размандачивания будет мало. Нужна будет тотальная дезинсекция», — отметила Елена Лукаш.

Напомним, на минувшей неделе новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский потребовал от Рады, подконтрольной пока Порошенко, немедленно назначить инаугурацию нового главы государства. От «хромой утки» Порошенко Зеленский метко и образно потребовал немедленно «сдать ключи» и передать управление страной.

 

Добавить комментарий