b9acb275a39dd5b7

Надежда Савченко пояснила почему не хочет рожать детей на Украине

Герой Украины, внефракционный депутат Надежда Савченко, недавно вышедшая из СИЗО, где год просидела по обвинению в подготовке теракта в Верховной Раде, заявила, что не собирается рожать детей в стране-должнике.

Выступая перед своими сторонниками в Сумах, Савченко напомнила, что внешние долги Украины перед международными кредиторами придется отдавать внукам и правнукам нынешних поколений украинцев.

«Для того, чтобы с нами начали считаться в мире, для того, чтобы наши западные партнеры начали нас уважать и понимать, что нам можно вернуть наши же деньги, мы должны добиться уважения. Прежде всего внутри себя, во-вторых, на мировой арене, на мировой геополитической арене. Если мы этого не сделаем, нам никто не вернет деньги и мы будем вечно должны, будем вечно одалживать деньги и ваши внуки и правнуки будут их отдавать. Я очень хочу избежать этого», — цитируют нардепа сумские СМИ.

«Я не решаюсь родить своих детей, потому что понимаю, что рожаю их в рабство. Я хочу, чтобы ни один украинец больше не был пленным в войне или рожденным в рабстве для того, чтобы быть должным или своей власти или внешней», — заявила Савченко.

Напомним, сегодня на Согласительном совете украинского парламента Надежда Савченко вместе с внефракционным депутатом Виталием Куприем устроили скандал из-за инаугурации Зеленского.

Добавить комментарий