b9acb275a39dd5b7

Штаб Зеленского потуги нардепов назвал игрой и пренебрежением к избирателям

В команде избранного президента Владимира Зеленского обвинили Верховную Раду в безразличии к избирателям, а выход «Самопомощи» назвали «игрой».

Так пресс-служба штаба Зеленского прокомментировала заявление о распаде коалиции в Верховной Раде, что делает невозможным ее роспуск.

В штабе Зеленского подчеркнули, что фактически коалиции в украинском парламенте нет уже три года, после того, как ее оставили фракции «Самопомощи», «Батькивщины» и Радикальной партии Олега Ляшко. В этой связи у Зеленского нынешнее заявление руководства Рады о распаде коалиции назвали игрой.

«Очередное свидетельство того, что депутатам безразличны люди, которые их избрали»,— заявили в штабе Зеленского, добавив, что депутаты показали, что для них самое важное «продлить безмятежное существование».

Также представители Зеленского отметили что украинский народ требует изменений и глубинных реформ и для этого стране нужен «дееспособный парламент».

Напомним, сегодня с трибуны парламента фракция Арсения Яценюка «Народный фронт» заявила о выходе из состава парламентской коалиции «Европейская Украина». На что спикер парламента Андрей Парубий объявил о смерти коалиции.

Добавить комментарий