b9acb275a39dd5b7

Военная сводка: ранен житель горловского поселка Русский Край

Минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики прошли относительно спокойно. Количество обстрелов снизилось, кратно снизилось и количество снарядов, примененных ВСУ по ДНР – с 314 до 54 штук. Тем не менее, даже это «спокойствие» принесло беду – ранение получил житель горловского поселка Русский Край.

Об этом вечером в своем телеграм-канале сообщил мэр Горловки Иван Приходько. Александр Ершов, 1985 года рождения, проживающий на улице Полярной, 10, получил осколочное ранение правого предплечья.

Практически тихо было на юге Республики. Неинтенсивное применение стрелкового оружия было отмечено только в окрестностях села Саханка.

На донецком направлении было погромче. Здесь боевики применяли минометы калибром 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие. В зону огня попали Крутая Балка и Жабичево к северу от Донецка, поселок Александровка на западе столицы ДНР, город Докучаевск. Без последствий для мирных жителей.

Напомним, обстрелы и ранения жителей Республики происходят на фоне «весеннего» перемирия, заключенного Контактной группой в канун 8 марта.

Добавить комментарий