b9acb275a39dd5b7

Оппозиционный юрист вернулся на Украину

Андрей Портнов, известный юрист, находящийся в конфронтации с правительством Петра Порошенко и вынужденный 5 лет назад покинуть Украину из-за возможного уголовного преследования за инакомыслие, вернулся на родину.

«Здравствуй дорогая Украина. Всё только начинается!», — написал он в социальной сети, приложив фотографию, подтверждающую этот факт.

Портнов также посоветовал всем, кто был вынужден покинуть Украину по политическим причинам, вернуться домой.

«Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, — пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина!», — заявил он.

Анатолий Шарий, с которым сотрудничает юрист, заявил:

«Портнов в Киеве. К вечеру мы сможем наблюдать на горизонте зарево горящих пердаков.

*Объясню подробнее. Наш товарищ Андрей Портнов в Киеве. На него нет никаких дел, производств и подозрений. Потому он прилетел. Ввиду того, что он все годы жизни в Европе клал на эту недовласть, может быть возгорание пердаков у любителей власти. Кстати. Вас ждут еще сюрпризы;)‬».

Комментаторы также поздравили Портнова с приездом и отметили, что теперь режим Порошенко будет вынужден считаться с тоннами уголовных дел, заведенных против них.

«С возвращением! Приехал Портнов — порохобанда останется без штанов!».

«Андрей Владимирович с возвращением! Производства зарегистрированы, документы приготовлены, свидетели тоже, ждём сигнал о начале операции «Испанец»».

«С возвращением! С нетерпением ждем преследований)».

«Мне почему-то кажется, что человек похожий на свина Петю уже сидит в самолете рейсом в Испанию…».

«Ланистеры платят по своим счетам)))».

Добавить комментарий