b9acb275a39dd5b7

По факту незаконного выхода Порошенко во второй тур возбуждено уголовное дело

По факту незаконного выхода Петра Порошенко во второй тур на Украине возбуждено уголовное дело.

«Всем, кто голосовал на выборах против Порошенко, и тем, кто все еще сомневается в необходимости бороться за восстановление нарушенного права, сообщаю, что по факту фальсификации результатов первого тура выборов и незаконного выхода Порошенко во второй тур, возбуждено несколько уголовных дел. Речь идет не только об искусственном повышении явки избирателей в округах, где «победил» Порошенко, но и об участии в выборах «технических» кандидатов, умышленной порче бюллетеней, подкупе избирателей и прочих «грязных» технологиях», — написал адвокат Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

Для подтверждение он обнародовал одну из выписок ЕРДР по Донецкой области (документ по ссылке https://www.facebook.com/…/a.218217274519…/2182172778525669/).

По его словам, дела о фальсификации результатов первого тура выборов возбуждены Национальной полицией Украины в разных областях Украины, не смотря на явное противодействие генпрокуратуры и ее руководителя.

Кузьмин также выразил надежду,  что бывший президент Пётр Порошенко и генпрокурор Юрий Луценко будут арестованы сразу же после инаугурации, как и все причастные к фальсификациям результатов первого тура выборов.

Добавить комментарий