b9acb275a39dd5b7

Долгов о новом президенте Украины: Ещё по Пете будете скучать!

Экс-представитель МИД ДНР, блоггер и журналист Константин Долгов скептично оценил радужные ожидания общественности в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского, инаугурация которого состоялась сегодня, 20 мая.

Не впечатлила Долгова и инаугурационная пафосная речь нового главы Украины, в которой говорится о прекращении войны. Долгов в социальной сети даже прогнозирует невероятное: тоску за предшественником Зеленского.

«Зеленский: «Наша первейшая задача — прекращение огня на Донбассе».

Так говорит, будто не он, а кто-то другой должен приказать украинской армии обстреливать Донбасс. Ты ж уже президент, главнокомандующий — так дай команду прекратить, обстрелы, это пять минут делов!

Не даст, конечно. Потому что этот ваш Зеленский — второй Порошенко. Даже хуже. Как говорится, запомните этот твит, ведь вся жесть впереди! Ещё по Пете будете скучать!», — написал Константин Долгов.

«Единственное что было приятного в его речи — то, что он переходил на русский. В остальном — тупой популизм. Да и с русским временно, потом забудет его на офиц.уровне», — поддержали Долгова некоторые единомышленники.

Напомним, президент России Владимир Путин пока не видит повода поздравлять президента Владимира Зеленского.

Добавить комментарий