b9acb275a39dd5b7

Полторак на прощанье рассказал о своих достижениях: взорванный Кремль и ВСУ на уровне ведущих армий мира

Уже бывший министр обороны Украины Степан Полторак решил на прощанье сообщить публике о своих главных достижениях на посту главы Минобороны.

Повествуя об этом, Полторак решил не изменять устоявшимся при Петре Порошенко традициям и прибегнуть к тактике вранья. Причем, феерического. Так, среди его достижений значится взорванный Кремль и ВСУ в списке армий ведущих стран мира.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я растроган. Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной. Мы подняли армию с колен. И сейчас, — она на уровне с ведущими армиями мира. Это была заслуга каждого из вас», — написал Полторак.

«Мы вместе создали мощную армию патриотов, которая готова дать отпор сильному агрессору», — подчеркнул министр.

Он также приложил фотоколлаж, на котором изображено разрушение одной из башен московского Кремля.

Как известно, все башни Кремля на своем месте, а ВСУ находятся лишь в 30—ке армий мира. Ведущими армиями принято называть первую пятерку из списка.

В 2018 году, согласно международному рейтингу Global Firepower, который ежегодно публикует уникальное аналитическое исследование о военных силах стран мира, Воруженные силы Украины заняли 29 место среди 136 стран. Пятерку сильнейших возглавили вооруженные силы США. За ними следуют армии России, Китая, Индии и Франции.

Напомним также, совсем недавно, 29 января, по версии того же Полторака, ВСУ еще только предстоит «учиться воевать», дабы попасть в ряды НАТО. Если находиться в предложенной Полтораком парадигме, то под его руководством ВСУ за рекордный срок не только воевать научились, но и сравнялись с ведущими армиями мира.

Добавить комментарий