b9acb275a39dd5b7

Коломойский назвал Рабиновича, Медведчука и Бойко «предателями Украины»

Бизнесмен Игорь Коломойский назвал «предателями Украины» представителей Партии регионов. Коломойский считает, что их «душа находится в России».

Кроме того, бывшие представители Партии регионов являются предателями, поскольку, дескать,  получают инструкции в России, заявил Игорь Коломойский в интервью «Украинской правде».

Коломойский заявил, что дал бы на президентских выборах денег всем, кроме Петра Порошенко и регионалов.

«Всем, кроме Порошенко. Ну и кроме регионалов, естественно», — сказал он.

При этом на замечание, что у регионалов есть свои деньги, Коломойский заявил, что дело не в этом.

«Нет, не поэтому. Просто они предатели, я считаю. Они инструкции в России получают, они ездят туда на консультации», — заявил Коломойский.

На просьбу уточнить, кого он считает предателем, Коломойский назвал имена представителей партии «Оппозиционная платформа — За життя» Вадима Рабиновича и Юрия Бойко, а также  лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

«А Левочкин?», —  попросил у него уточнений журналист.

«Нет. Тот поумнее. Эти ездят, у них просто душа там находится», — ответил Коломойский.

Напомним, ранее Виктор Медведчук заявил, что уходит из  процесса переговоров с Россией по Донбассу, пояснив, что не хочет представлять команду Зеленского, поскольку имеет с ней разные взгляды на этот вопрос. Народный депутат Вадим Рабинович, между тем, раскритиковал предложения Коломойского объявить на Украине дефолт и пойти по пути Греции.

Добавить комментарий