b9acb275a39dd5b7

Пока нет: в Кремле не подтверждают отставку Суркова

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не подтверждает отставку помощника президента Владислава Суркова. Никаких указов на этот счет не существует – пока.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о том, что помощник главы государства Владислав Сурков написал заявление об отставке.

«Вы же знаете, мы традиционно кадровые никакие слухи не комментируем»,— ответил он на соответствующий вопрос журналиста.

На уточняющий вопрос о том, был ли выпущен указ об отставке Суркова, представитель Кремля ответил: «Когда появляются указы, мы выпускаем официально эти указы. Вот пока исходите из того, что никаких указов мы не выпускали».

Напомним, в интервью «Комсомольской правде» близкий к Суркову политолог Алексей Чеснаков также рассказал о том, что помощник президента не писал заявление об отставке. Кроме того, по словам Чеснакова, он знает, кто стоит за распространением таких слухов.

Информация об отставке Суркова появилась в телеграм-канале «Незыгарь» на прошлой неделе. Сведения «Незыгаря» подтвердил еще ряд каналов. На место якобы уходящего Суркова прочили Михаила Бабича – экс-посла России в Беларуси.

Отношения России и Украины при президенте Зеленском

  • Ухудшатся

  • Улучшатся

  • Не изменятся

Проголосовать

Добавить комментарий