b9acb275a39dd5b7

«Если предаст украинцев». Ярош пообещал повесить Зеленского на Крещатике

Народный депутат Украины, бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош настороженно относится к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Ярош «чувствует», что Зеленский может быть «опасен».

Об этом радикал заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Ярош предупредил Зеленского, что если новый президент только попробует «предать» украинцев, то будет повешен на главной улице Киева – Крещатике.

«Зеленский для нас, украинцев — это очень опасно. Чувствую это. <…> Просто надо чтобы он понял одну истину: украинцев нельзя унижать. Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство. Но восстание делать мы научились очень хорошо и снимать тех всех «орлов», которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев. Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-нибудь дереве на Крещатике — если предаст Украину и тех людей, которые в Революцию и на войне погибли.

И очень важно, чтобы он это понимал», — заявил Ярош.

Напомним, у Владимира Зеленского, тем временем, вновь заговорили о референдуме, который может иметь законодательное значение.

Добавить комментарий