b9acb275a39dd5b7

«Пусть поют у себя»: на украинском «Голосе» затравили девочку из России

Часть зрителей украинской версии музыкальной программы «Голос.Дети» возмутились успехом семилетней россиянки Таисии Скомороховой на стадии «слепых прослушиваний» и самим фактом участия в украинском шоу представительницы России.

Таисия Скоморохова участвовала в конкурсе с песней Тины Тернер «Simply The Best», завоевав симпатии всех наставников шоу, после чего решила пойти в команду группы «Время и Стекло».

Несмотря на успех у аудитории и у большинства телезрителей, часть комментаторов зашлась в негодовании в связи с успехом юной россиянки на украинском шоу.  Градус напряженности начал расти еще во время выступления претендентки — подозрение вызвало то, что она говорила на русском и не сказала, откуда приехала на конкурс. Оказалось, что из подмосковного Одинцова, что скатализировало у некоторых пользователей гнев и непонимание, как руководство программы могло допустить ее участие.

«Всегда интересно, откуда певец, а тут промолчали, сразу закралась мысль, что ребенок из РФ. Вопрос к организаторам конкурса — зачем вы делаете из этого тайну?», — удивляется один из пользователей в комментариях к видео на канале украинского «Голоса».

Зрителей также возмутило, что дети из России вообще допускаются к участию в шоу на Украине.

«Она заняла место и украла шанс у одного из наших детей», — уверяют недовольные блоггеры.

«Это талант России, а не Украины, если вы не знали», «Выбирают всех подряд», «Почему детей из России допускают на конкурс в Украине? Пусть там у себя поют», «Прикольная девочка, но на «Голос» ей рано!», «Я не понял, откуда девочка приехала», — запестрела комментариями недовольных Сеть, передает УНИАН.

Внимание недовольных привлекло и то,  что среди наставников находилась победительница международного песенного конкурса «Евровидение-2016» певица Джамала, которая задавала вопросы о принадлежности Крыма участникам украинского отбора конкурса,  в частности, дету «Анна-Мария» и певице Maruv, однако, отчего-то, в этот раз не спешила с подобной принципиальностью. 

«Удивительно, как Джамала не спросила у нее: «чей Крым?». Она, наверное, не поняла, что она из России!», – написали возмущенные блоггеры.

Добавить комментарий