b9acb275a39dd5b7

Коллегу и друга Зеленского Галустяна внесли в базу «Миротворец»

Друга президента Украины Владимира Зеленского, российского шоумена Михаила Галустяна внесли в базу скандального сайта «Миротворец».

Как говорится на сайте «чистилища», «за сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный русскими оккупантами Крым». А также за «участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины, в попытках легализации аннексии АР Крым« и незаконную коммерческую деятельность в Крыму.

Отмечается, что в настоящее время Михаил Галустян снимается в «Артеке» в детском фильме (рабочее название «Артек. Большое путешествие»).

«Главные роли играют дети. Вместе с ними на одной площадке работают уже знаменитые актеры. Звезда фильма, Михаил Галустян, рассказал крымским «Известиям» о своем персонаже и о своих впечатлениях в Крыму», — говорится на сайте.

Как рассказал в одном из интервью шоумен Владимир Зеленский, ставший в результате выборов в марте президентом Украины, «мы с Галустяном много лет знакомы, много лет приятельствуем» и между нами никогда не возникало никаких разногласий.

Отметим, сайт «Миротворец» обратился в Совет национальной безопасности Украины, Службу безопасности Украины и Верховной Рады Украины по финансированию предвыборной кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского и вмешательства с«траны агрессора» в избирательный процесс в Украине.

Добавить комментарий