b9acb275a39dd5b7

«Идиот, дурак». Мосийчук явился на телеэфир пьяный, крестился и хамил зрителям

Народный депутат Украины, бывший член фракции Радикальной партии Олега Ляшко и авторитетный патриотический деятель Игорь Мосийчук заявился в телеэфир украинского телеканала ZIK пьяным и обзывал наблюдательных зрителей, которые подметили, что с ним не все в порядке.

То, что гость программы Мосийчук нетрезв, зрители заметили и позвонили в студию.

Возмущенный телезритель сообщил: «По моему мнению Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии». На что нардеп ему ответил: «Вы можете оценивать как угодно. Я нахожусь в состоянии, в каком я есть».

Спустя минуту, Мосийчук сказал об этом звонке: «Все эти уроды, которые звонят и рассказывают: нетрезвое состояние, идиот, дурак и тому подобное… Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи, дай им понимания (нардеп перекрестился – ред.)… Не будем уточнять, но мы все понимаем, из какого».

Ведущий передачи попросил политика высказываться с уважением к зрителям.

«А у меня нет уважения?», –  неподдельно удивился нардеп.

«Просто человек позвонил, сказал, вы такой-сякой. Я скажу, откуда его попросили позвонить, чтобы дискредитировать меня. Вот и все», – сказал он.

В соцсетях также заметили, что знаменитый патриот позволил себе расслабиться.

«Никак не могу понять, люди не ходят на работу, бухают, наглые суки и получают зарплату из кармана украинцев. И мы все радуемся этим идиотам», — написал Volodym Borak.

«Так чего же его взяли в эфир, журналисты разве не видели, что он не трезв? .. Это уже полный ппц такое показывать на ТВ», — возмутилась Надежда Коцюба.

«Предлагаю у телеканала Zik забрать лицензию и закрыть канал, а работников отправить на работы коммунальных служб города! Позор, зачем алкашей показывать в эфире!?!?», — негодует Сергей Озерян.

«Порошенко показал пример, можно появляться бухим в зюзю перед телекамерами и за это ничего не будет», — отметила Элина Безеда.

 

 

Добавить комментарий