b9acb275a39dd5b7

Билецкий бъёт тревогу: «Следующая Рада будет ватной и реваншистской»

Нардеп, экс–комбат «Азова», лидер партии «Национальный корпус, основатель «Национальных дружин» Андрей Билецкий предсказывает, что новом состав Верховной рады, переизбранной на внеочередных выборах, будут преобладать противники постмайданной политики.

Об этом националист заявил в эфире телеканала «НАШ».

По словам националиста, центристы и радикалы там будут в меньшинстве.

«Следующий парламент будет наполовину, это понятно, реваншистским, наполовину в прямом смысле слова ватным. И там центристам не так уж много мест. И будут, безусловно, представлены национальные силы, и они не будут консолидироваться вокруг Порошенко», — высказал своё мнение Билецкий.

Ранее Андрей Билецкий обрушился с резкой критикой на создающуюся на Украине новую «партию мэров» и депутатов-мажоритарщиков от юго-востока, образованную градоначальниками Харькова и Одессы Геннадием Кернесом и Геннадием Трухановым.

«Парламентская кампания не успела начаться, а антиукраинская сволочь уже лезет во власть. Два главных пророссийских мэра, Кернес и Труханов объявили о создании собственной партии.

Нет смысла напоминать скандалы с российским гражданством Труханова или поездки в РФ Кернеса во время Революции Достоинства. Напомню лучше об их успешных договоренностях с предыдущим президентом. После провала Порошенко мэры-сепаратисты заявляют о своих амбициях новому гаранту. Но смена президента не меняет наших принципов. Еще раз повторю свои же недавние слова: власть меняется, а мы – нет! Никакого возвращения «русского мира» не получится. Мы не допустим. Если надо, то и физически. Реванша не будет!» — пригрозил Билецкий в своем Телеграмм-канале.

Добавить комментарий